www.almasar.co.il
 
 

معاذ خطيب: فيسبوك يحذف منشورات عنصرية ليائير نتنياهو ابن رئيس الحكومة الإسرائيلية

وصل الى صحيفة وموقع "المسار" بيان من الناشط معاذ خطيب جاء فيه:" قام موقع...

كيف تقبض على لصوص «الجوالات» أو تحذف بياناتك؟

تمتلك الهواتف الذكية ميزة تحديد مكان الهاتف بدقة التي قد تحتاجها في...

هكذا تسترد رسائل واتساب التي حذفتها.. ولا "احتياط" لها

يعاني الكثير من مستخدمي تطبيق التراسل الفوري واتساب WhatsApp من مشكلة حذف...

منحة 23 ألف شيقل عند بلوغ سن 21 هدية من الدولة

علم مراسل موقع وصحيفة "المسار" انه بتداء من شهر كانون الثاني 2017 ستقوم...

ام الفحم تزف شهداءها.. الآلاف يشيعون جثامين الشبان الثلاثة محمد جبارين منفذي عملية القدس

التزمت مدينة أم الفحم مع أبنائها الشهداء، محمد ومحمد ومحمد جبارين،...

ما هي الطرق للحصول على صديقات جدد

وسعي دائرة معارفك بمجرد الانتهاء من الدراسة سوف تلاحظين بأن العدد...
  بعد فوزه برئاسة بلدية ام الفحم.. هل تتوقع من د. سمير محاميد ان يحدث التغيير المنشود؟

اكيد

اشك في ذلك

لا يهمني

ام الفحم 22-32
الناصرة 31-20
بئر السبع 33-21
رامالله 32-22
عكا 29-23
يافا تل ابيب 29-24
القدس 32-18
حيفا 31-23

حذف رسائل “واتس آب” بعد إرسالها

التاريخ : 2018-08-01 17:25:26 | عن: بوابة الاهرام



أحياناً نقوم بإرسال الرسائل إلى الشخص الخطأ على "واتس آب WhatsApp"، سواء على المحادثات الشخصية أو الجماعية، ونحتاج إلي إلغاء هذه الرسالة، ولكن حتى إذا قمت بمسح الرسالة من على جهازك، فإنها تصل للطرف الآخر في المحادثة، وهذا لا يساعد على الإطلاق في حل المشكلة، بل يزيدك إحراجًا.

لا داعي للقلق؛ حيث قام "واتس آب" مؤخرًا بحل هذه المشكلة، من خلال السماح لك بمسح الرسائل من المحادثات الفردية والجماعية، فكل ما عليك فعله هو متابعة الخطوات التالية، لتعرف كيفية مسح الرسائل من الطرفين في "واتس آب".

ولكن يجب الانتباه، إلي أنه لكي تستطيع تنفيذ ذلك، يجب أن يكون التطبيق محدثًا "Updated" لديك ولدى الشخص الذي قمت بإرسال الرسالة له عن طريق الخطأ، فإذا كان الشخص لم يقم بتحديث التطبيق منذ فترة، فسيستطيع أن يرى الرسالة؛ لأن هذه الخاصية تمت إضافتها في التحديثات الجديدة، كما أن التطبيق لن يخبرك إذا لم تنجح عملية مسح الرسالة في هذه الحالة.
وتذكر أيضًا، أنه يجب أن تقوم بمسح الرسالة سريعًا إذا وقعت في هذا الخطأ؛ لأن الوقت المتاح لك فقط لمسح الرسالة هو 7 دقائق بعد إرسالها، قبل أن يستحيل إلغاؤها.


وفيما يلي خطوات إلغاء رسالة تم إرسالها على "الواتس آب":
- قم بفتح المحادثة التي توجد بها الرسالة، ثم اضغط مطولًا على الرسالة حتى تظهر لك الإعدادات الخاصة بها بالأعلى.
- اضغط على أمر مسح "Delete"، كما ستجد بجانبها خيارات أخرى لمسح عدة رسائل في وقت واحد.
- بعد الضغط على "Delete" سيظهــر لـك اختياران، وهما "Delete for Me" و"Delete for Everyone"
- اضغط على"Delete for Everyone" حتى يتم حذف الرسالة تمامًا، ولا تظهر لأحد من الطرفين.
سيتم مسح الرسالة، ويظهر مكانها جملة "This message was deleted"، وتذكر أن هذا الخيار لن يكون متاحًا بعد انتهاء الـ 7 دقائق، وسيظهر فقط خيار "Delete for me".

انت ممنوع من التعليق من قبل الادارة